您当前的位置:首页 » 招商 » 投资资讯

毕节市考察团赴成都市开展产业招商暨旅游宣传推介和考察学习活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


推介会现场


6月5日至7日,省政协副主席,市委书记周建琨率毕节市考察团一行赴四川省成都市开展产业招商暨旅游宣传推介和考察学习活动,并出席在成都市举行的推介会。成都市政协副主席罗霞,毕节市委副书记,七星关区委书记吴东来出席推介会并分别致辞,毕节市委常委,常务副市长周仕飞作主旨推介。


周建琨在推介会上巡展


受成都市委,市政府委托,罗霞在致辞中代表成都市委,市政府向参加推介会的各位领导,嘉宾表示热烈欢迎。她说,成都与毕节山水相邻,人文相亲,民俗相近。自古以来,两地就保持着友好交往和经贸往来。近年来,成都与毕节在交通建设,产业合作,生态共建,旅游互动等方面都取得了丰硕成果,特别是成贵高铁全线开通运营后,川黔两省“快旅漫游”商旅圈正式形成,两地之间的时空距离大大拉近。当前,成都与毕节共同担负着抢抓机遇,加快发展的重任,共同参与深度融入“一带一路”建设和长江经济带发展,新一轮西部大开发,西部陆海新通道建设等国家战略。作为近邻,成都愿与毕节携手共进,大力推动经济协作,产业合作,在能源,交通,旅游,产业发展,金融商贸等领域深度合作,打造区域现代产业体系,共同提升区域整体竞争力。


签约仪式现场


受周建琨委托,吴东来在致辞中向长期以来关心支持毕节发展的成都市各级领导,广大投资者和社会各界人士表示衷心感谢。他说,成都是古蜀文明的发祥地,是中国西南地区的科技,金融,贸易,商业中心,成都的发展有很多值得毕节学习借鉴的地方。近年来,毕节在招商引资,园区建设,产业扶贫,劳务协作,民生事业发展等方面,均得到了成都市委,市政府的大力帮扶和支持,我们发自内心感恩感谢。宜居宜游的毕节,是旅游者的天堂;宜商宜业的毕节,是投资者的福地,热忱欢迎成都朋友到毕节消夏避暑,旅游观光,考察指导,投资兴业。毕节各级各部门将大力营造“亲商,扶商,富商,安商”的服务环境,努力为到毕节投资兴业的企业提供最优服务,让大家在毕节办事一路绿灯,生意一路红火。


展区现场


周仕飞在作主旨推介时说,毕节空气清新凉爽,气候宜人,山川秀丽,神奇幽美,文化多彩,古韵悠长,美食丰富,独具特色。在毕节可春赏杜鹃烂漫,夏享洞天清凉,秋醉韭菜花海,冬到草海观鸟。热烈欢迎广大成都市民到毕节览山水风光之“秀”,感人文风韵之“厚”,品地方风物之“味”,赏民族风情之“彩”;热切期盼各位企业家到毕节投资兴业,与毕节一道携手共同创造辉煌未来。



毕节民族文化产品吸引客人


推介会上,与会人员观看了毕节市旅游形象宣传片,有关企业及旅行社代表分别作交流发言,成都市14家企业分别与毕节市有关县(自治县,市,区)和企业签订了投资协议或战略合作协议,签约项目资金达 43.3亿元。会前,与会领导及嘉宾先后到旅游宣传推介展区,旅游房地产展区,农特产品展区进行了巡展。


毕节农特产品吸引客人

期间,考察团一行还先后到新希望集团有限公司,四川中德塑钢型材有限公司和成都华建投资(集团)有限公司进行考察,详细了解企业运营发展等情况,向企业介绍毕节经济社会发展成效,投资环境和长远发展前景,宣传推介毕节优势资源,力争就有关项目和企业达成共识。在新希望集团有限公司,周建琨希望集团在与七星关,纳雍等县区良性合作的基础上,充分发挥公司产业板块众多的优势,积极谋划一批具有战略性,引领性的项目落地毕节,实现在新起点上更高质量的发展。在四川中德塑钢型材有限公司,周建琨真诚邀请企业到毕节考察市场,深化合作,力争促成项目落地,努力实现互利共赢目标。在成都华建投资(集团)有限公司,周建琨强调要推进政企更高水平,更高质量的合作交流,推动新项目在毕节落地生根,开花结果,助力毕节建设贯彻新发展理念示范区。

在新希望集团有限公司考察


成都市,毕节市有关部门,毕节市各县(自治县,市,区)负责同志,成都市房地产协会,房地产企业,农产品采购商,旅游协会,旅行社,景区等100余家组织和企业代表参加推介会或考察。
上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
Baidu