您当前的位置:首页 » 要闻 » 区县动态 » 大方县

周建琨会见中国水电新能源公司党委书记,董事长吴洵一行并见证新能源项目合作协议签约

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,省政协副主席,市委书记周建琨在大方县会见中国水电建设集团新能源开发有限责任公司党委书记,董事长吴洵,中信置业有限公司党委书记,董事长胡东海,中信泰富新力能源公司副总裁魏庆国一行,并见证大方县人民政府与中国水电建设集团新能源开发有限责任公司风力及光伏发电开发项目合作协议签约。

中国农业发展银行贵州省分行党委书记,行长张孝成出席签约仪式,大方县委书记游劲松主持签约仪式,大方县委副书记,县长杨滨参加签约仪式。

周建琨对中国水电建设集团新能源开发有限责任公司,中信置业有限公司,中信泰富新力能源公司一行的到来表示欢迎,对三家企业全力支持毕节经济社会发展表示感谢!周建琨指出,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,全力围绕“四新”主攻“四化”,优化营商环境,狠抓招商引资,全面实施“工业倍增行动”,推动工业实现“大突破”,奋力开创建设贯彻新发展理念示范区新未来。

签约仪式现场

周建琨强调,发展新能源产业,走绿色发展之路,符合毕节实际和建设贯彻新发展理念示范区的要求,希望中国水电建设集团新能源开发有限责任公司,中信置业有限公司,中信泰富新力能源公司在与毕节密切合作的基础上,共同完善合作机制,深化合作领域,实现互利共赢。毕节将积极为项目建设提供便利服务,与企业建立良好的合作伙伴关系,共同携手推动项目早日投产见效。同时,全市上下要扎实推进产业大招商工作,全力服务项目建设和企业发展,大力推进经济社会高质量发展。

吴洵介绍了中国水电建设集团新能源开发有限责任公司的基本情况和“十四五”时期公司发展目标。他说,毕节是国家“西电东送”的重要能源基地,能参与到大方县新能源领域投资开发,推动企业高质量发展,助推地方经济社会持续健康发展和生态环境改善,感到十分荣幸。公司将充分发挥全产业链及在资金,技术和管理方面的优势,认真履行社会责任和义务,集中力量把新能源项目做大做强做优,推动双方在高质量发展上实现共赢。

游劲松代表大方县四大班子向出席签约仪式的领导和企业家表示欢迎,向长期以来关心,支持大方经济社会发展的各级各部门和社会各界表示感谢!他说,双方合作发展风力及光伏发电新能源项目,将惠及百万大方人民,为有序推进项目开发建设,大方县将立即抽调精兵强将组建工作专班,制定工作方案,梳理办理事项,全力以赴推动项目早日落地建成。

签约仪式上,杨滨向与会人员汇报了项目合作情况。

中国水电建设集团新能源开发有限责任公司,中信置业有限公司,中信泰富新力能源公司相关业务部门负责人及市县有关部门负责同志参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
Baidu