您当前的位置:首页 » 要闻 » 部门动态

张阳到毕节工职院开展科研项目管理培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好开展党史学习教育,落实学党史,办实事精神。2021年7月13日,毕节市科技局党组成员,副局长张阳率社发科工作人员到毕节工业职业技术学院开展“提升高职院校科研能力服务示范区高质量发展”为主题的科研项目申报专题培训。毕节工职院副院长吴家文主持培训会,毕节工职院院长邱国援,副院长黄瑛等领导班子,院系负责人及教职员工300余人参加。

培训主要从三方面的内容展开:高职院校要不要搞科学研究;高职院校需要什么样的科研;高职院校如何申报科研项目。张阳结合工职院的科研人员,科研条件,平台建设,优势学科等情况进行了全面细致地分析,对工职院的科研基础给予十分地肯定,并且指出依托工职院专业特色,开展科学研究潜力巨大。针对工职院的实际,张阳就现阶段科研项目有什么,能做什么,能做好什么进行了精准分析,靶向指导。现场与教师们进行面对面的互动交流,对教师们提出的问题进行了细致的回答。

培训会后,张阳一行,与工职院领导,院系负责人,科研负责人等进行深入座谈,对于科研支撑高职院校发展进行了积极的交流。工职院党委副书记,院长邱国援对本次张阳的培训表示十分感谢,认为这为工职院高质量发展打开了一道门,有利于教研相长,对于学校的整体内涵提升有重要影响。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开
Baidu